Известная украинская исполнительница, актриса и модель, звезда журнала Playboy Даша Астафьева показала, как она сейчас помогает украинским защитникам бороться с вражескими войсками. Артистка показала себя в неожиданном виде и поблагодарила всех за поддержку.

Соответствующими снимками Даша Астафьева поделилась в своем аккаунте в Instagram.

"Ніколи в житті не думала, що буду збирати тут, в своєму віртуальному просторі, де хотіла прикрашати контентом світ, воєнні хроніки… Але ж навіть якщо я цього не зроблю, цього незабути! Ці короткі безсонні ночі, галас сирен, невгамовний страх за близьких і майже втрачену, але тихенько все іще незгасаючу надію нескінченних довгих днів! Я людина, яка не вміє відпочивати. І зараз, цей мій в мирному житті недолік - найвеличeзніше спасіння!", - написала в своей публикации украинская певица Даша Астафьева.

Также модель поблагодарила каждого, кто забыл, что такое бояться, и делает то, что умеет. Кроме того, Даша Астафьева поблагодарила каждого, кто успокаивает ее каждый раз.

Фото Даши Астафьевой
Фото Даши Астафьевой

"Дякую вам, УКРAЇНЦІ! Я завжди пишатимусь своєю країною та тим, що ми всі стали назавжди такими браттями і сестрами! Що зараз, як ніколи ми доводиму силу нації і нашу інтелегентність та єдність🙌🏼💙💛 Слава Україні! Слава ЗСУ! Слава президенту @zelenskiy_official та @olenazelenska_official Слава кожному з вас🇺🇦🙏", - также написала в своем посте украинская певица и актриса.

Напомним, что популярная украинская модель Даша Астафьева записала видео из-за войны в стране.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Даша Астафьева подняла тему добра и зла.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева показала себя в тренажерном зале.