Супруга украинского музыканта, актера, автор и исполнителя собственных песен Сергея Бабкина Снежана поделилась трогательной историей. Женщина рассказала о том, как ее муж организовал поездку мечты, но сколько препятствий появилось на их пути.

Соответствующую публикацию Снежана Бабкина разместила в своем профиле в Instagram.

"Березень 2020 року. Сергій @babkin_official організовує нам подорож мрії: ми всією сім'єю полетимо в Лос Анжелес!🇺🇸 Оплачено переліт, готель, машина, екскурсії… Все заздалегідь. Тоді СБ мене здивував! Всією родиною! Навіть із мамою @teatr_sorvantsy , яка ніколи не була в Америці! Було багато планів- куди завітати, де побувати, де повечеряти. Все було організовано! У цій подорожі мали здійснитися багато бажань. Одне з них - Татуювання 😳😂", - написала Снежана Бабкина.

Также супруга украинского артиста рассказала о заболевании своего старшего сына, которого положили в больницу. Поэтому ее семья пыталась вернуть деньги на путешествие для лечения сына, но у них это не получилось.

Фото Снежаны и Сергея Бабкиных
Фото Снежаны и Сергея Бабкиных

"У Новий рік я загадую бажання до новорічної іграшки- Подорож до ЛА🙏🏻 Але в січні ми дізнаємося про рідкісне захворювання очей СБ і всі гроші йдуть на 3 найважливіші операції. І знову Новий рік. І знову бажання в іграшку 🙏🏻 І 24 лютого розпочинається війна. Росія нас прийшла "рятувати" від нашого щасливого життя🤬 За ці 3 місяці ми мали близько 30 благодійних концертів, серед яких Лос Анжелес 🤗 За ці 3 місяці виповнилося вже 5 бажань з моєї Новорічної іграшки 🙏🏻 Одне з яких - татуювання у @sashatattooingmood Ось такий феномен. Ось така історія", - также добавила жена Сергея Бабкина.

Напомним, что известный украинский музыкант Сергей Бабкин насмешил публику неожиданным видом.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Сергей Бабкин показал свою страсть к аксессуарам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что жена Сергея Бабкина Снежана рассказала о своем плотном графике.