Известная украинская певица, победительница масштабного и международного конкурса "Евровидение" Джамала подняла тему любви в своем посте. Популярная исполнительница рассказала о знаменитом фильме, чувствах и показала себя в необычном образе.

Соответствующую публикацию Джамала обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Львів • 14.02 Тема кохання. Коли Джеймс Кемерон знімав фільм "Аватар", він звертався до акторів: "Друзі, найголовніше, що ви повинні знати про цю стрічку: ми знімаємо кіно не про фантазійних персонажів, ні. Ми знімаємо кіно про кохання". До чого це я? Неймовірно, але скільки б не змінювалось поколінь, цивілізацій, епох, відчуття любові — воно не змінюється. Кохання і 1000 років тому було все тим же коханням. Від нього може бути дуже класно або дуже погано", - написала в своей публикации украинская артистка Джамала.

Популярная артистка подчеркнула, что она всегда поет и пишет свои песни о любви. Также Джамала рассказала о народной песне, в которой слушатели смогли впервые раскрыть всю драматургию.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"На щастя, мені вдалося розкрити справжній сенс болючого кохання всередині історії. Ніби ви прочитали особисте повідомлення! Мої "You are made of love", "All or nothing", "Your love","Заплуталась", "Очима", "Сумую", "ПОДИХ", "МИ", "Кохання", "КРИЛА". Все: від майже весільної пісні, яку я присвятила чоловікові "ЛЮБИТИ" (до речі, саме у Львові чоловік зробив меня пропозицію на даху Ратуші ☺️) до супер чуттєвої "ПОТАЙКИ". Все-все, що я коли-небудь писала — про кохання. Вічне. Адже без нього нам не жити", - также добавила известная украинская певица.

Напомним, что украинская певица и модель Даша Астафьева поделилась соблазнительным видео.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", молодая украинская певица Надя Дорофеева показала новое тату.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Злата Огневич пожаловалась на преследование мужчиной.