Известная украинская певица с крымскотатарскими корнями, победительница масштабного конкурса "Евровидение" Джамала дала комментарии после месяца войны. Артистка рассказала о том, как ей удалось собрать огромную сумму денег для поддержки украинцев.

Соответствующей публикацией Джамала поделилась на своей странице в Instagram.

"Місяць повномаштабної війни — це достатньо довго. Та скільки б часу не пройшло, до кривавих злочинів не призвичаїтись ніколи. Ні нам, ні світу. Те, що зробили вчора британці у Бірмінгемі — дійсно велика справа. Зібрати таку кількість зірок, понад 10 000 гостей у залі, сотні тисяч глядачів в онлайні і як результат — понад 11 млн. фунтів (435 млн. гривень) на підтримку українців", - написала украинская исполнительница Джамала.

По ее словам, в зале и за кулисами – только поддержка, а все члены команды согласились работать на бесплатной основе. Джамала рассказала о том, как сейчас украинцы помогают тем, кто лишился дома и сбежал из него.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"У залі, за сценою — лише єдність та підтримка. Гримери, інженери зі світла… усі вони погодилися працювати безоплатно, аби влаштувати цей івент і зібрати кошти. Чому я вдаюсь до цих деталей? Тому що поки світові політики зволікають, звичайні люди не покидають нас ні на мить. Відкривають двері своїх домівок українцям, збирають кошти, поширюють інформацію, воюють з нами пліч-о-пліч — наближуючи перемогу", - также добавила известная артистка.

Напомним, что известная украинская певица Джамала пожертвовала огромную сумму денег на армию.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Джамала подняла тему любви.

Также портал "UAFINANCE" писал, что крымскотатарская певица Джамала предстала в образе блондинки.