Заслуженный артист Украины, ведущий и популярный украинский певец Виталий Козловский поделился ужасными кадрами под свою новую песню. Известный артист рассказал о том, почему он написал новую песню, и где был снят клип на его новую песню.

Соответствующее видео разместили на странице "m1ukraine" в социальной сети Instagram.

"Щемливі кадри розтрощених будівель та зламаних людських життів. Хроніка воєнної столиці, яку показав @vitaliy.kozlovskiy.info у своєму відео Від самого початку війни співак залишається в Києві і саме тут, під постійні звуки сирен та вибухів записав пісню "Інша весна". Віталій Козловський: "Це повстанська пісня, її автори — Йосип Струцюк та Вадим Гаркавий. Вона була написана у 1985 році і має дуже цікаву історію. Автори надихнулися на її написання після перегляду світлин з Волині 40-50х років", - написали в посте.

По словам Виталия Козловского, тогда там происходили серьезные бои, а на фотографиях были видны молодые лица девушек, которые не пожалели молодости бороться за свободную страну.

Фото Виталия Козловского
Фото Виталия Козловского

"Наші прекрасні люди, які планували жити, будувати, працювати, створювати сім'ї, народжувати дітей, мужньо стали на захист нашої України від кривавого окупанта" Відео відзнято в Києві, в місцях, де стискається серце — адже вони зазнали найбільших ворожих ударів у столиці. Це не відеокліп у звичному розумінні цього слова, це швидше оперативна хроніка, кожен кадр якої — живий та чесний"", - также написали в публикации.

Напомним, что популярный украинский певец Виталий Козловский поделился историей из жизни.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Виталий Козловский окончил магистратуру в университете.

Также портал "UAFINANCE" писал, что артист Виталий Козловский решил сменить имидж.