Известная украинская певица и актриса Оля Полякова сделала неожиданное заявление с обращением. Как оказалось, Оксана Билозир угрожает певице судом за нарушение авторских прав за то, что Оля Полякова и Тоня Матвиенко якобы перепевают ее песни.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Оксана Білозір погрожує Олі Поляковій судом 😳 Співачка звинуватила колег, @polyakovamusic і Тоню Матвієнко, в порушенні авторських прав. Мовляв, артистки "нахабно переспівують її пісні". Йдеться про мелодію Мирослава Скорика й композицію "Свіча", присвячену пам'яті жертв Голодомору. А також про пісню "Коханий", яку переспівала @tonya_matvienko", - написали в публикации в социальной сети.

В свою очередь, украинская певица отреагировала на заявление Оксаны Белозер. Также Олю Полякову поддержала украинская ведущая Екатерина Осадчая.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"💬 "Оксано! Краще співати, ніж писати в соцмережах неправду! Я співаю пісню "Колискова мелодія України" на музику Мирослава Скорика і слова Олександра Вратарьова! До вашої пісні на другий текст це немає ніякого відношення!", – написала Оля", - также добавили в посте в социальной сети Instagram.

Напомним, что известная певица Оля Полякова выпустила новую песню, посвященную украинским детям.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Оля Полякова рассказала, что оккупанты сделали с Киевской области.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Оля Полякова дала интервью российскому каналу.