Известная украинская певица, актриса и тренер нового сезона вокального шоу "Голос страны" Оля Полякова тронула фанатов до глубины души. Популярная артистка выпустила новую песню, которую посвятила всем украинским детям, и поддержала украинцев.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "goloskrainy_official" в социальной сети Instagram.

"Тренерка "Голосу країни" Оля Полякова випустила нову пісню і присвятила її усім дітям України В соціальних мережах з’явилась нова робота "Колискова Мелодія України", в якій співачка відтворює настрої, біль та сподівання всієї держави "Горніть до себе дітей, якщо маєте таку можливість, обов’язково говоріть із ними про те що зараз відбувається, знаходьте слова. Співайте їм колискових, якщо вас розділяє відстань. Перемога обов’язково буде за нами — немає жодних сумнівів", — пише зіркова тренерка. Бережімо наших дітей та майбутнє країни. Слава Україні🇺🇦", - написали в посте.

Украинцы, когда услышали эту песню Оли Поляковой, не смогли промолчать и начали высказывать свое мнение под постом в комментариях.

"До сліз. До болю в серці. От Оля, дошкрябалась до душі, аж прогризла! Ми переможемо, навіть не сумнівайтесь!🇺🇦", "Без сліз слухати не можливо🥺😢💙💛до мурашок", "Але ж це " Мелодія" українського композитора Миколи Скорика", - говорят в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "goloskrainy_official" в Instagram
Комментарии на пост "goloskrainy_official" в Instagram

Комментарии на пост "goloskrainy_official" в Instagram
Комментарии на пост "goloskrainy_official" в Instagram

Напомним, что известная украинская певица Оля Полякова дала откровенное интервью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица и актриса Оля Полякова дала интервью российскому каналу.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Оля Полякова показала, что оккупанты сделали с роддомом.