Украинская певица и ведущая, бывшая главная героиня самого романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич обратилась к публике. Артистка провела эфир с женами военнослужащих, которые сейчас находятся в Мариуполе, и призвала спасти людей.

Соответствующую публикацию Злата Огневич обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Ефір з дружинами Азовців. Саме тих бійців, які перебувають в найгарячішому пеклі— Маріуполі. Дивіться, робіть висновки, не мовчіть про те, що просто зараз сотні людей молять і благають про порятунок. Постійні обстріли, скидання бомб, відсутність зелених коридорів, відсутність їжі, ліків, цинізм і вбивства з боку окупантів— ось так проходить життя‼️Життя звичайних людей, які ще донедавна жили в прекрасному місті, мріяли, кохали, працювали, планували…. Вони не заслуговують на це 😔😔😔", - написала украинская певица.

Она рассказала о том, что там находится много военнослужащих и гражданских, а также более 500 раненых. Злата Огневич призвала сделать все возможное, чтобы вытащить людей из Мариуполя.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Військовий гарнізон, сотні цивільних, понад 500 поранених. Їх треба НЕГАЙНО витягати, рятувати, закликати світову спільноту, робити все можливе для порятунку людей ❗️ Я благаю, не будьте байдужими і підтримуйте Маріуполь. І ще. Важливо. У мене все ще залишається надія, що Україні потрібні ЖИВІ герої. І влада нашої країни прикладе максимум зусиль для їх порятунку 🙏🏽🇺🇦", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич анонсировала новый трек.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Злата Огневич показала ужасные кадры из Бучи.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица и ведущая Злата Огневич поделилась семейным фото с мамой.