Известная украинская исполнительница, ведущая и бывшая главная героиня самого романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич призвала спасти Мариуполь. Популярная певица рассказала о том, что сейчас творится в разрушенном Мариуполе.

Соответствующим постом Злата Огневич поделилась на своей странице в Instagram.

"Врятуйте Маріуполь 🖤💔 #Деблокада ‼️‼️ Діти ховаються в холодних підвалах, бомбосховищах, без їжі, нажахані, голодні, з єдиним бажанням ВИЖИТИ. Є багато поранених. Є випадки, коли окупанти змушують людей розбирати завали, а тільки потім роздають їжу. Бійці щодня втрачають побратимів ЗСУ, полк АЗОВ, морські піхотинці, НГУ, прикордонники, бойові підрозділи— кращі з кращих!", - написала украинская певица.

Она подчеркнула, что там заканчиваются медицинские препараты, еда и боеприпасы. Злата Огневич также рассказала о том, какие сильные бойцы сейчас стоят на защите Мариуполя.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Я розумію, що мій голос— це крапля в морі. Але і один голос— це про ГОЛОСНО! І головне. Хлопці і дівчата, які стоять на захисті фортеці Маріуполь. Ви— найкращі, найсильніші! Матиму за честь познайомитися з Вами і святкувати Перемогу. Бо маю надію, що Ви повернетесь живими, цілими, неушкодженими. Я маю НАДІЮ, що керівництво здійснить ДЕБЛОКАДУ. Я все ще вірю в це і ЗАКЛИКАЮ зробити якомога скоріше! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽", - также добавила Злата Огневич.

Напомним, что украинская певица и ведущая Злата Огневич рассказала о благотворительном вечере.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная певица Злата Огневич показала ужасные кадры из Бучи.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Злата Огневич показала семейное фото с мамой.