Популярная в Украине певица, ведущая и бывшая главная героиня романтического шоу "Холостячка" Злата Огневич поделилась снимком из студии звукозаписи. Известная артистка рассказала о том, как она скучает по творчеству, и анонсировала новый трек.

Соответствующую публикацию Злата Огневич разместила на своей странице в Instagram.

"Коли я потраплю до студії звукозапису в Україні для запису нових сольних пісень— відповіді наразі нема 😔, але бажання є. Скучила за творчістю, за музикою і тим, що мене наповнює! Зайвим і не на часі буде казати, що я готувала для Вас крутий трек, гарні проекти, але один ранок все змінив. Цей ранок змінив життя кожного українця 💔", - написала в своей публикации украинская певица.

Также она заявила, что она продолжает мечтать, строить планы и записывать разные идеи, которые она хочет воплотить по возвращению в Киев. Злата Огневич также рассказала о том, где она сейчас находится и чем занимается.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Зараз я в Америці, приймаю участь в благодійних концертах, де ми збираємо кошти на підтримку України. Днями завітала до студії в Чикаго на запис нової пісні, яку заспіваємо разом з українськими артистами. Лана @lana_hramakouski дякую тобі за турботу і те, що всі двері відчинені ❤️🙌🏾 Музика завжди на часі, вона здатна полегшити біль душі і дати таку потрібну зараз НАДІЮ. Будьте на стороні світла, вірте в краще, вірте в силу КОЖНОГО з нас 🇺🇦", - также добавила известная певица.

Напомним, что украинская певица Злата Огневич показала ужасные кадры из Киевской области.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", артистка Злата Огневич рассказала о состоянии войны в Украине.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная певица Злата Огневич поделилась семейным снимком с мамой.