Известная в Украине певица и ведущая, бывшая главная героиня романтического телепроекта "Холостячка" Злата Огневич написала важный для фанатов пост. Артистка рассказала о том, как сейчас уважают Украину во всем мире, и показала себя в неожиданном виде.

Соответствующую публикацию Злата Огневич обнародовала на своей странице в Instagram.

"Доповідаю 😎 Станом на сьогодні Україну знають і шанують в усьому світі 🇺🇦 Скоро ми переможемо ворога і обіймемось з рідними й будемо від щастя плакати 🇺🇦 Поліція Києва на варті й охороняє місто і його мешканців. Дякую кожному, кожній ❤️‍🩹 Якщо спитаєте про мою заповітну мрію, я відповім— це ДЕБЛОКАДА Маріуполя і ПЕРЕМОГА України", - написала в своей публикации украинская певица.

Известная артистка призвала освободить людей, перестать геноцид и предоставить подкрепление всем украинским защитникам. По словам Златы Огневич, Украина победит, а потом освободят юг и восток.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Вони присягали народу України. І я вірю, що деблокада відбудеться! А за нею— подальше звільнення півдня і сходу 🙏🏽 Слава Україні! Слава Героям! 🙌🏾 PLEASE! Support Ukraine! Support my Homeland! I pray for PEACE in Ukraine 🇺🇦 P.S. Фото під час чергового заходу на підтримку бійців і їхніх сімей ❤️", - также добавила известная исполнительница.

Напомним, что украинская певица и ведущая Злата Огневич сравнила путина и Гитлера.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Злата Огневич обратилась ко всему миру.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Злата Огневич обратилась к фанатам из-за войны.