Известная украинская певица и актриса, модель и звезда журнала Playboy Даша Астафьева дала откровенное интервью. Артистка рассказала о своем возвращении в шоу-бизнес, о мечте, о прощании с близкими людьми, а также о своей ненависти к Таисии Повалий.

Соответствующее видео обнародовали в профиле "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Даша Астаф‘єва @da_astafieva , яка щодня чистить картоплю для українських військових, заявила, що, навряд чи, зможе повернутися до шоу-бізнесу: 💭"Зі мною щось сталося. Я дивлюсь навіть на свої фотографії, і мені здається, що це не я. Я нещодавно відкрила свій гардероб. Там корсети, сукні, нові концертні костюми. Я ніколи не зможу це носити"", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Кроме того, украинская исполнительница рассказала о своей мечте, а также о том, почему она не успела попрощаться со своими близкими людьми. Также Даша Астафьева рассказала о том, почему она ненавидит Таисию Повалий.

Фото Даши Астафьевой
Фото Даши Астафьевой

"Співачка розповіла "ЖВЛ", яку мрію хотіла б здійснити в майбутньому, чому не встигла попрощатися з бабусею та дідусем, а також - за що зневажає Таїсію Повалій, яку колись називала мамою? Подробиці дивись в повному сюжеті за посиланням в сторіз☝🏻"", - также добавили в посте.

Напомним, что певица Даша Астафьева рассказала о своей помощи украинской армии.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Даша Астафьева показала фото с волонтерских работ.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и модель Даша Астафьева выразила гордость за Украину.