В сети рассказали о том, что ведущий и ресторатор Даниэль Салем сделал неожиданное предложение певице, актрисе и модели Даше Астафьевой. Как оказалось, ведущий предложил украинской артистке стать его новой коллегой по программе.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Знайомтеся — нова ведуча "Зіркового шляху" 😍🔥 Ведучий проєкту на @kanalukraina Даніель Салем зробив співачці та телеведучій Даші Астаф’євій творчу пропозицію – стати його новою співведучою. Артистка не встояла перед харизмою @daniel_jihad_salem, отож погодилась і навіть заплакала від щастя. Дивіться у сторіз, як це було", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Украинская певица, в свою очередь, согласилась принять и прокомментировала это предложение. Также известно, что сейчас делает Даниэль Салем и Даша Астафьева.

Фото Даниэля Салема и Даши Астафьевой
Фото Даниэля Салема и Даши Астафьевой

"💬 "Скільки проєктів ми були пліч-о-пліч, і в такий складний час для мене честь бути твоєю партнеркою! Це важлива новина для моєї родини. Вони мною пишатимуться", – зізналася @da_astafieva. Зараз Даніель захищає країну, а Даша — волонтерить. Втім, як тільки Україна переможе, наші ведучі вийдуть в ефір з красивої студії і з гарними новинами 😉", - также добавили в посте.

Напомним, что популярная украинская певица Даша Астафьева показала фото с волонтерских работ.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Даша Астафьева показала свою любовь к родной стране.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и модель Даша Астафьева обратилась к украинцам.