Молодая украинская исполнительница, актриса и блогерша Анна Тринчер поделилась трогательным видеороликом с публикой. Известная артистка показала перфоманс, который она устроила вместе с переселенцами для призыва к гуманитарной помощи.

Соответствующее видео Анна Тринчер обнародовала на своей странице в Instagram.

"Відміть в коментах того, с ким тебе розлучила війна💔🥺Втомилась жити на валізах вже майже 3 місяці…з початку війни ми жили в Бережанах і від сьогодні переїхали у Франківськ. Затримаємось тут ще на 2 місяці і вже, сподіваюсь, додому❤️ Ліричний відступ Нещодавно в Ужгороді проходила так от акція з переселенцями! Це наш меседж усьому світові, що гуманітарна допомога важлива і до війни не можна звикати!", - написала украинская певица Анна Тринчер.

Также она выразила надежду, что ее выступление поможет увеличить объем гуманитарной помощи для всех пострадавших от войны украинских жителей и граждан.

Фото Анны Тринчер
Фото Анны Тринчер

"Сподіваюсь, що наш спільний перформанс з валізами приверне ще більше уваги до регулярної гуманітарної підтримки для всіх постраждалих українців. Організатори заходу є розробники платформи Ukraine Helpers @ukraine_helpers_", - также добавила певица, актриса и блогерша Анна Тринчер.

Напомним, что популярная украинская певица Анна Тринчер опозорилась из-за воспитания своей бабушки.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Анна Тринчер рассказала о том, что будет после войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица и актриса Анна Тринчер обратилась ко всем женщинам.