Популярная украинская исполнительница и народная артистка Наталья Могилевская поделилась новым видео. Известная артистка поддержала родной Киев, вспомнив свою помощь в первые дни войны, и рассказала о выходе новой песни.

Соответствующую публикацию Наталья Могилевская обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Я вдома, попри біль і втому… В день Києва…. Прем’єра… Як з перших днів життя, так і з перших днів війни, я була з тобою, мій Київ, співала у метро, везла їжу та ліки, підтримувала поранених, готувала захисні комплекти для військових… Ти незламний, мій Києв! Нас тисячі твоїх дітей були з тобою весь цей час. "Ми будем стояти , і нас не зламати", Ми зможемо все пережити, ми обов’язково побачимо парад Перемоги на твоєму Хрещатику!", - написала украинская исполнительница Наталья Могилевская.

По словам известной артистки, на судьбу украинской женщины очень много всего выпало. Также Наталья Могилевская анонсировала выход своей новой песни.

Фото Натальи Могилевской
Фото Натальи Могилевской

"Дуже багато випало на долю Української жінки! Сльози, смерть, невимовний біль, прийняття дуже не простих рішень. "Діва Марія — звичайна жінка з України". Я ВДОМА Чекайте на прем’єру!", - также добавила популярная певица.

Напомним, что популярная украинская певица Наталья Могилевская навестила пожилых людей, которые пострадали из-за войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", народная артистка Украины Наталья Могилевская обратилась к белорусам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Наталья Могилевская поддержала киевлян в войне.