Популярная украинская певица, автор песен и композитор, актриса и народная артистка Украины Наталья Могилевская записала трогательный дуэт. Артистка спела вместе с украинским военным, который на фронте исполняет разные композиции.

Соответствующее видео обнародовали в профиле "m1ukraine" в социальной сети Instagram.

"Наталія Могилевська записала щемливий дует з "Голосом ЗСУ" Юрієм Городецьким 🙌 Пісня #ЯКажуНіЖахливійЦійВійні набула ще більшої глибини та філософії, ставши проникливим музичним тандемом. Наталія Могилевська та військовий Збройних сил України Юрій Городецький, якого в Мережі встигли охрестити "Голосом ЗСУ", разом виконали переосмислений хіт співачки", - написали в публикации с участием украинской певицы.

Как известно, Юрий стал известным благодаря тому, что на передовой он исполняет украинские песни. Поэтому Наталья Могилевская не смогла пройти мимо и спела вместе с ним.

Фото Натальи Могилевской
Фото Натальи Могилевской

"Заради цієї творчої колаборації Наталія приїхала до військової частини, де зараз веде службу Юрій. Запис пісні зробили на найближчій до дислокації студії звукозапису, а в лісі неподалік розміщення підрозділу відзняли відео. Поруч із Юрієм була і його дружина Юлія: пара, до слова, є нерозлучною й на фронті та дає відсіч ворогу пліч-о-пліч. Вони захищають спокійний сон усієї України та двох власних дітей, яких залишили з бабусею заради боротьби за українську волю й мирне небо. Наталія була захоплена історією стосунків подружжя, тож запропонувала Юлії також знятися в кліпі. Дивіться в ефірі М1 🇺🇦", - также добавили в посте.

Напомним, что украинская певица Наталья Могилевская навестила пожилых людей в период войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", артистка Наталья Могилевская обратилась к белорусам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Наталья Могилевская спустилась в метро к киевлянам.