Молодой украинский исполнитель, бывший участник танцевального проекта "Танцы со звездами" Melovin резко выразился о певице Наталье Могилевской. Молодой артист рассказал о личной жизни, о переходе на украинский язык и высказался о Наталье Могилевской.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"MÉLOVIN різко висловився про Наталію Могилевську 😳 Співак @melovin_official розповів про стосунки з танцівницею Лізою Русіною, перехід на українську мову та дивну для нього позицію Наталії Могилевської. Подробиці в інтерв'ю за посиланням у шапці профілю 🙌", - написали в посте в социальной сети Instagram.

Пользователи сети не смогли промолчать и начали высказывать свое мнение о видео певца. Они начали оставлять большое количество комментариев под интервью Melovin.

"Нехай Могилевська подумає чому розпочалась війна і тоді говорить якою мовою потрібно розмоаляти. З її боку це неповага до країни в якій вона живе бо Україну - батьківщиною вона не вважає", "Задовбали вже зі своєю мовою.... Підтверджуєте кацапам, що тут щімлять російськомовних... хай говорять на мові, на якій виросли, а не якій хочеться комусь... скільки україномовних вже здали Україну? Заткінься вже на цю тему і не їжте одне одного, чим ви кращі орків тоді?", - высказались в комментариях фолловеры профиля.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что молодой украинский певец Melovin высказал всю правду о ведущей Оксане Марченко.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Melovin посетил детский дом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что молодой певец Melovin спел гимн Украины посреди Львова.