Известный украинский певец, композитор, музыкант и продюсер, представитель Украины на шоу "Евровидение" MELOVIN дал откровенное интервью. Артист рассказал об общении с Андреем Данилко, о войне, а также высказался о Филиппе Киркорове.

Соответствующее видео разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Меловін зізнався, що в перші дні війни писав Андрію Данилко, який його неодноразово підтримував: "Я йому написав, коли мені було лячно. І знову я собі купив заспокійливе, яке він мені колись радив. Андрій Михайлович просто мені сказав фразу "Не переживай. Я в своєму будинку з зіркою. Я в Україні". І скинув картинку "Геть з України москаль некрасівий"", - написали в публикации.

Также украинский исполнитель рассказал о том, кого из его близких людей не стало из-за войны. Кроме того, MELOVIN рассказал о своей помощи переселенцам в западной части Украины и о том, почему он считает Филиппа Киркорова трусом.

Фото MELOVIN
Фото MELOVIN

"Окрім цього, @melovin_official поділився із "ЖВЛ", хто з його близьких загинув на війні, як він допомагає українцям на Заході України та чому вважає Філіпа Кіркорова боягузом. Подробиці дивіться в повному інтерв‘ю за посиланням в сторіз☝🏻", - также добавили под видео с интервью с MELOVIN.

Напомним, что молодой украинский певец MELOVIN посвятил пост своему дню рождения.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист MELOVIN посетил детский дом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певец и композитор MELOVIN спел гимн Украины посреди Львова.