Украинская телеведущая и журналистка Маричка Падалко рассказала о главных событиях 313-го дня войны. Популярная ведущая рассказала о ситуации на фронте, о новых играх украинских детей, о гибели украинского режиссера монтажа и о других событиях.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила на своей странице в Instagram.

"✔️🇺🇦ЗСУ взяли під свій контроль острів Великий Потьомкінський. Це острів між правим і лівим берегами Дніпра неподалік Херсона (відео 1). Сили оборони "Півдня" кажуть, що говорити про повне звільнення острова зарано ✔️"Глибше і глибше" - так головний розвідник Кирило Буданов відповів на запитання американського каналу АВС, чи, на його думку, на російській території триватимуть вибухи. Водночас, він відмовився визнати причетність до них України і сказав, що відповісти на це запитання може після закінчення війни (відео 2)", - написала Маричка Падалко.

Украинская журналистка также рассказала о том, как за дронами охотится специальная мобильная группа ПВО. Маричка Падалко обратила особое внимание и на то, как украинские дети вместо детских игр собирали обломки сбитых беспилотников.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️На фронті загинув український режисер монтажу Віктор Онисько. На його рахунку робота над стрічками "Сторожова охорона", "Захар Беркут", "Віддана" (фото 8) ✔️Інформаційний конфуз дня: російські ресурси, а за ними і українські пабліки сьогодні встигли "поховати" Михайла Гаврилюка, "Козака з Майдану" і екс-депутата парламенту. Пізніше стало відомо, що під Бахмутом загинув Володимир Гаврилюк, майданівець з Криму (на фото 9 праворуч). Співчуття його родині і довгих років життя Михайлу ✔️Життя переможе: в перший день 2023 року в Києві народилася трійня (фото 10) Переможемо!", - также написала ведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала о том, как оккупанты скрывают свои преступления.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Маричка Падалко высмеяла россиян.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Маричка Падалко показала позицию Лаймы Вайкуле о войне.