Бывший ведущий трэвел шоу "Орел и Решка" Андрей Бедняков подвел итоги 2022-го года. Украинский телеведущий рассказал о том, каким для него выдался прошлый год, и обратился к каждому украинцу и жителю российской федерации.

Соответствующую публикацию Андрей Бедняков обнародовал на своей странице в Instagram.

"Дуже дивний для мене рік … (Я б назвав його найгіршим роком в своєму житті, але була одна подія ) Бо війна прийшла в Україну …моє місто майже повності знищили… Я втратив найріднішу людину…але всесвіт (і дружина ) подарував мені Остапа Андрійовича. Я дуже хотів сина Я дуже хочу, щоб він був здоровим хлопцем. Я дуже хочу, щоб йому не було соромно за батька Головне моє бажання - щоб мир прийшов на нашу землю. Щоб всі військові повернулися з полону. Щоб діти обійняли батьків Та все одно, на жаль, ми не зможемо повернути всіх загиблих. Загиблих через тих нелюдей, які прийшли на нашу землю", - написал Андрей Бедняков.

Также украинский телеведущий решил обратиться к украинскому народу, обратив особое внимание на его силу. Кроме того, Андрей Бедняков обратился и к россиянам.

Фото Андрея Беднякова
Фото Андрея Беднякова

"Я звернусь до Українців: Ви дуже сильні . Я люблю вас. І хочу ще раз вибачитись, що не так ГОЛОСНО висловлював свою позицію з 2014 . Але я завжди знав ЗВІДКИ і ХТО я є Обращусь к соседям : ОТЪ@БИТЕСЬ ОТ НАС. ПРАВДА З новим Роком. Все буде Україна 💙💛 P.S. Медсестра на першому фото - моя мама Красиві дівчати і маленький пиріжок на другому - моя родина", - также добавил украинский ведущий.

Напомним, что украинский ведущий Андрей Бедняков рассказал о жизни в Мариуполе.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный телеведущий Андрей Бедняков поделился трогательным видео.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущий Андрей Бедняков показал уничтоженный Мариуполь.