Известный украинский телеведущий и блогер Андрей Бедняков поделился эмоциональным видеороликом. Популярный ведущий показал, как российские войска уничтожают на его глазах дом, где он провел все свое детство.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Ведучий Андрій Бєдняков показав емоційне відео, на якому російські війська рівняють з землею будинок, у якому він провів своє дитинство. Андрій поділився, що щоразу, коли приїздив до Маріуполя, заходив до цієї квартири, аби поринути у дитячі спогади", - написали в публикации.

Далее в сети представили слова украинского телеведущего, где он поделился своими эмоциями от зверского поступка Андрея Беднякова.

Фото Андрея Беднякова
Фото Андрея Беднякова

""Тим часом в Маріуполі знесли мій дім … Однокімнатна "гостинка", куди мене принесли батьки після пологового будинку (він був, до речі, одразу за будинком). Дві шафи, які поставили посеред кімнати, зробили для мене "окрему спальню" за ними… Перші кроки. Табуретка, Вірші. Перші друзі, перші бійки, перше кохання. Козаки-розбійники... хованки... штаб-квартира в підвалі… жарти… кепси… футбол... баскетбол… школа, яка стояла напроти. Майже кожен мій приїзд до Маріуполя я заходив до квартири. Гуляв там… Більше не зайду. Не погуляю", - прокоментував Бєдняков відео", - также добавили в посте.

Напомним, что известный украинский телеведущий Андрей Бедняков показал, как выживают дети во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский ведущий Андрей Бедняков показал массовое захоронение украинцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярный ведущий Андрей Бедняков поделился трогательным видео.