Супруга известного украинского актера и комика, звезда множества телепроектов Юрия Ткача Виктория дала откровенное интервью. Женщина рассказала об опасном моменте войны, о российской пропаганде, планах родить второго ребенка и осуждение женщин.

Соответствующее видео разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Що жахливо налякало доньку Юрія Ткача?🥺 Дружина акторка @yuriy_tkach, Вікторія Ткач @viktoriya_tka4, розповіла про смертельно небезпечний момент війни, російську пропаганду у Болгарії, плани народити другу дитину, осуд жінок, які виїхали за кордон та втрату, що шокувала її чоловіка. Дивіться інтерв'ю за посиланням у шапці профілю 🔥", - написали в публикации под видео с участием супруги и дочери Юрия Ткача.

Пользователи мгновенно отреагировали на видео и начали его обсуждать в комментариях.

"Ми всім набридли зі "своєю" війною🙄 Скрізь на все піднялися ціни і багато хто в Європі почав більш агресивно реагувати на українських біжанців: "Не рипайтеся, станьте на коліна , аби у нас ціни не росли". Не розуміючи , всього того жаху, що коїть рф", "Німеччина, аналогічна ситуація. В деяких школах навіть російські діти принижують Українських діточок. Але добре що є і навпаки, діти підтримк", - написали в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что супруга украинского актера Юрия Ткача Виктория высказала гордость за родину.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актер и комик Юрий Ткач показал скандальное видео.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский актер Юрий Ткач показал яркую и смешную пародию на легендарную группу.