Известный украинский телеведущий и актер, стендап-комик и ведущий шоу "Хто зверху?" Сергей Притула вспомнил свою молодость. Популярный ведущий рассказал о воспоминаниях с многими городами Украины и обратил особое внимание на город Днепр.

Соответствующую публикацию Сергей Притула разместил в своем аккаунте в Instagram.

"У мене є багато знакових міст. Від Збаража у якому я народився і до Києва, у якому живу. Від Тернополя, який став трампліном у життя, і до Лондона, який став "школою життя". Від Львова, у якому була "штаб-квартира вар‘ятів", і до Тбілісі, де любов до українців зашкалювала! І цей список дуже довгий. За 40 років життя проїхав всю Україну навхрест, трохи світу побачив. Але сьогодні хочу окремо подякувати Дніпру!", - написал в своем посте украинский телеведущий.

Он вспомнил, как играл в составе команды КВН и как на его выступления приходило много людей. По словам Сергея Притулы, Днепр не сломает и выстоит в борьбе против рф.

Фото Сергея Притулы
Фото Сергея Притулы

"І зараз Дніпро для мене є дуже знаковим! І тому, що незламний. І тому, що за 20 років знайомства у мене тут з‘явились вірні друзі. І тому, що ультрас "Дніпра" - це диво! І тому, що вже 1,5 місяці тут працює команда нашого фонду, яка саме в Дніпрі сформувала хаб, з якого щодня конвої роз‘їжджаються по лінії фронту: від харківщини до зони ООС, від запорізької області до миколаївщини. Нам тут добре. Місто гостинне, як завжди. Місцевий бізнес підтримує наші волонтерські потуги. Буду приїжджати часто. Люблю!", - также добавил Сергей Притула.

Напомним, что украинский телеведущий Тимур Мирошниченко показал трогательную встречу с семьей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущий и актер Юрий Горбунов поделился трогательным видео.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский блогер и ведущий Алексей Дурнев рассказал, как важно держаться вместе в период войны.