Звезда украинского шоу-бизнеса, певица и актриса, ведущая Настя Каменских показала кадры со своего выступления в Литве. Украинская артистка поблагодарила страну за помощь Украине и поддержала украинцев в период войны.

Соответствующие кадры Настя Каменских обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Литва! Велика вдячність вам за допомогу Україні з перших днів війни, організаторам благодійного концерту "Сила Єдності" за теплий прийом, за увагу до України. Дякую телеканалам @lrt.lt @m1ukraine та @tet_tv за трансляцію цього концерту. І всім, хто бореться, допомагає і стоїть на стороні правди і світла В дні війни, коли відчай, біль і сум охоплюють душу, ці пісні – нагадування, що весь цей жах закінчиться, загояться всі рани і мир повернеться знов", - написала в своей публикации украинская исполнительница Настя Каменских.

Также она подчеркнула, что все украинцы имеют невероятную силу и единство между собой. Именно поэтому, как говорит Настя Каменских, Украина обязательно выиграет в войне против рф.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Ми сильні і єдині. І це не просто слова. Це те, завдяки чому Україна бореться і завдяки чому обов'язково переможе Freedom has now a different name And it’s name is Ukraine 🇺🇦", - также добавила известная артистка Настя Каменских.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских дала откровенное интервью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Настя Каменских поддержала украинцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Настя Каменских обратилась ко всем мамам.