Популярная в Украине и Латинской Америке исполнительница, актриса и ведущая Настя Каменских показала трогательные кадры. Известная артистка показала кадры со своей родной мамой и выразила гордость за всех украинских матерей.

Соответствующую публикацию Настя Каменских обнародовала на своей странице в Instagram.

"Вітаю мою найріднішу @lida.kamenskux і всіх мам України з Днем Матері. Знайшла це відео в телефоні, зняте десь рік тому, і вкотре зрозуміла, що такі моменти з мамою це величезна цінність. Ще з дитинства я, слухаючи як мама з татом співають народні пісні, любила український фольклор. Вірю і чекаю, коли у нашій країні настане мир і ми, мільйони українців, знову зберемось у колі рідних та друзів, і разом співатимемо ці пісні. Молюсь за всіх матерів України! Ви - наша душа!", - написала в своей публикации Настя Каменских.

По ее словам, украинские матери, которые ищут безопасные места для своих детей, - настоящие героини. Кроме того, Настя Каменских упомянула День памяти и примирения со всем цивилизованным миром.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Я молюсь за те, щоб ці жертви припинились. Молюсь за наш народ, за кожного, хто на своєму - військовому, медичному, соціальному, інформаційному, культурному та всіх фронтах, бореться за нашу країну та свободу й незалежність. Молюсь за мир, який ми обов’язково повернемо разом! Слава всім мамам нашої країни, всім дітям, всім Українцям! Слава нашій рідній Україні💛💙", - добавила также в своем посте артистка.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских захотела рассказать всему миру правду о войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Настя Каменских заговорила о патриотизме.

Также портал "UAFINANCE" писал, что артистка Настя Каменских дала интервью мексиканскому радио.