Популярная украинская исполнительница, актриса и ведущая Настя Каменских (NK) дала откровенное интервью на мексиканском радио. Известная артистка рассказала всему миру о том, что делает россия на территории Украины, и обратилась ко всем людям.

Соответствующее видео Настя Каменских обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Нещодавно взяла участь в інтерв’ю з @elcafedelas10 на мексиканському радіо @adrnetworksmx , де мала змогу вкотре розповісти світу про ситуацію в Україні. Про те, як крається серце від того, що російські окупанти кожного дня вбивають наших людей, наших дітей, бомблять і знищують будівлі, домівки та навіть історичні пам’ятки. Будівлі можна відновити. Але я не знаю, як ми відновимо спокій в серцях і душах українців, їх психологічний стан", - написала украинская певица Настя Каменских.

Также артистка призвала весь мир объединиться и остановить войну в Украине. По ее словам, важно, чтобы люди по всему миру показывали, что оккупанты делают с украинцами.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Це страшна війна і я вкотре кажу, що весь світ має об’єднатись щоб якнайшвидше її зупинити. Важливо щоб люди з усіх куточків планети ділились правдивою інформацією, фото, відео, статями про те, які жахи окупанти чинять в Україні та з українцями. Важливо, щоб все більше людей ставали на сторону правди і підтримали нас у цій війні за мир і свободу. Тому я, як українка, вдячна @elcafedelas10, @adrnetworksmx @sergiomirandagx за можливість бути почутою в Мексиці. Разом до перемоги!", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских рассказала о влиянии войны на детей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Настя Каменских обратилась к россиянам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица, актриса и ведущая Настя Каменских показала фото с очередного отдыха.