Известная украинская исполнительница, актриса и ведущая Настя Каменских написала пост в честь своего 35-летия. Популярная артистка рассказала о том, как проходит ее день рождения, а также о том, что является для нее самым лучшим подарком.

Соответствующую публикацию Настя Каменских разместила в своем профиле в Instagram.

"Сьогодні мені 35 😌 Рік тому уявляла, як буду святкувати цей день вдома, в колі рідних і друзів. І ніколи не думала, що в свій ювілей загадаю лише одне бажання : Щоб якнайшвидше закінчилась війна і ми перемогли! Не вірю, що про таке бажання треба мовчати. Навпаки, вірю - воно збудеться якщо про нього говорити! І не просто говорити, а робити все, що від нас залежить задля цього!", - написала украинская певица Настя Каменских.

Артистка рассказала, что лучшим подарком будет являться помощь в покупке автомобилей для ВСУ. Она привела в пример своего знакомого, которому удалось собрать деньги для 22 автомобилей.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Декілька днів тому теж в свій 35 день народження його почав мій гарний знайомий @ryxlyk - ви його знаєте як ведучого @nasheradioua. І за весь час збору завдяки донатам він зібрав кошти для 22 машин! Давайте приєднаємось до його збору і придбаємо якомога більше автомобілів для тих, хто захищає нас і нашу землю! Кожна гривня має значення!🙏 Пам’ятайте, перемога - це наша спільна справа!", - также добавила известная артистка.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских рассказала о своей гордости быть украинкой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Настя Каменских дала интервью мексиканскому радио.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Настя Каменских обратилась к белорусам.