Известная украинская исполнительница, ведущая и актриса Настя Каменских (NK) дала откровенное интервью. Артистка рассказала о выступлении заграницей, объятия Джамалы, панический атаки и отношения со своим мужем, рэпером и продюсером Потапом.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"NK крізь сльози про виступ у Лас-Вегасі, обійми Джамали, панічні атаки і стосунки з Потапом 👇 Як за декілька днів до війни співачка @kamenskux опинилася за кордоном? Чому заплакала, коли розповідала про виступ у Лас-Вегасі? Що їй писали росіяни? Як у світі сприймають Україну? Чи змінилися стосунки з чоловіком, Олексієм Потапенком @realpotap, під час війни? Емоційне інтерв'ю вже на YouTube за посиланням у шапці профілю 💫", - написали в публикации под видео с участием Насти Каменских.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и ничего не ответить на видео украинской певицы, поэтому начали высказывать свое мнение в комментариях под видеороликом.

"Стражденниця!🤦‍♀️Це, вибачайте, блюзнірство над справжніми жертвати і потрпілими. Сиділи в іспаніях ще за тиждень-два до війни більшість зірок, а тепер плачуть про "панічні атаки"...", "Як легко розказувати про війну по той бік екрану...а що казати тим,що під обстрілами,як бути тим,що від страху кам'яють,коли чують свист куль і вибухи?😢", "Піарщиця на війні зі штучними сльозами віщає з Іспаніі", - написали в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских рассказала о своем самом большом желании.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Настя Каменских обратилась ко всем россиянам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Настя Каменских поделилась откровенным снимком с отдыха.