Известный украинский телеведущий и радиоведущий, журналист и главный ведущий программы "Говорить Україна" Алексей Суханов дал откровенное интервью. Популярный ведущий рассказал о своем отношении к родственникам в россии после начала войны в Украине.

Соответствующее видео появилось на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Як Олексій Суханов ставиться до родичів у росії та чи спілкується з ними? 😱 Дивіться шоу "Вечір з Україною" у будні о 19:00 в ефірі "Індиго TV" та на YouTube "Телеканал Україна" @kanalukraina ⚡", - написали в публикации в социальной сети под видеороликом с участием Алексея Суханова.

Пользователи сети не стали игнорировать его слова и начали обсуждать это в комментариях под постом.

"Дійсно, якщо не хочеш бачити ту русню в своєму житті, то не намагайся їм щось довести. Вони всерівно не зрозуміють, а коли їм дійде, нам це вже буде не потрібно", "Дуже файно розмовляє українською мовою. Вивчити можна, тільки б захотіти. Російськомовні українці - зверніть увагу і подумайте", "Олексій має рацію .Війна зірвала маски з людей","Значить так дорога йому та російська родина. Колись читала статтю, як син вбив свого батька через різні політичні погляди. Це жахіття! Чим тут хвалитися!", "Да вы все там свои маски посрывали!!!👎👎👎", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что известный украинский ведущий Алексей Суханов вступил в тероборону.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", радио- и телеведущий Алексей Суханов дал откровенное интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский ведущий Игорь Кондратюк дал интервью.