Известный телеведущий и журналист, главный ведущий программы "Говорить Україна" Алексей Суханов пошел защищать родную землю. Популярный ведущий вступил в тероборону Киева, поскольку хочет защищать украинскую столицу от оккупантов.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Олексій Суханов вступив до тероборони Києва 👏 Ведучий програми "Говорить Україна" @govoryt_ukraina залишається у столиці та готовий її захищати. Каже, написав заяву, підписав контракт і чекає на виклик. "Україна сьогодні — символ не лише честі, а й мужньої боротьби за своє майбутнє. За право на вільний вибір, якою буде Україна, куди рухатиметься і як житиме... Все заради того, щоб кожен раз і назавжди зрозумів, наскільки важливою є свобода, незалежність, принципова позиція", — @suhanov.official", - написали под постом с участием украинского ведущего.

Пользователи социальной сети не смогли промолчать и просто пройти мимо этой публикации. Они начали оставлять свое мнение в комментариях под публикацией с участием Алексея Суханова.

"Як він мені подобається як ведучій і як людина❤️👏👏👏", "🙌вот в такие моменты нашей жизни по настоящему понимаешь, что такое свобода. Да за неё стоит воевать. Победа будет наша!🙌", "Повага 💪👏🔥🙌 Все буде УКРАЇНА🇺🇦", - написали в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что в сети показали, как выглядел украинский ведущий Владимир Остапчук в юности.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский телеведущий Владимир Остапчук опозорился из-за выхода на сцену в туфлях на каблуках.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный ведущий Владимир Остапчук оскандалился из-за фото с отдыха.