Популярная украинская исполнительница, актриса и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева обратилась к своим поклонникам. Известная артистка ответила на самые актуальные вопросы фанатов и рассказала о том, как важно сейчас выжить.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева обнародовала на своей странице в Instagram.

"Друзі, ви залишили таак багато питань, що нам із психотерапевтом @olgakorolik було складно відповісти на всі, тому ми виділили 5 основних тем, які турбують більшість з нас: 👉🏻Як жити зараз 👉🏻Тривога про майбутнє 👉🏻Панічні атаки 👉🏻Як пережити втрату 👉🏻Вина того, хто вижив", - написала в своей публикации украинская исполнительница Надя Дорофеева.

Также известная артистка рассказала о том, как важно отметить все, что сейчас происходит в жизни. По словам Нади Дорофеевой, никто не может быть морально готовым к войне.

Фото Нади Дорофеевой
Фото Нади Дорофеевой

"Почнемо з перших. Важливо позначити, що все, що відбувається з вами зараз, все те, що ви переживаєте - це адекватна відповідь психіки на неадекватні події навколо. Ніхто не може бути морально готовим до війни. Найважливіше наше з вами завдання – вижити: і фізично, і психологічно. І нехай прості рекомендації психотерапевта допоможуть вам у цьому. Гортай карусель!", - также добавила известная певица.

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева рассказала о помощи психотерапевта.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Надя Дорофеева рассказала об украинской культуре.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Надя Дорофеева тронула публику.