Популярная украинская певица, телеведущая и актриса Оля Полякова дала откровенное интервью. Известная артистка рассказала о том, что из-за войны не может оплатить дорогую учебу старшей дочери, а также раскрыла истинную причину пропажи Олега Винника.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Ексклюзив із Олею Поляковою! Співачка зізналася, що через війну не в змозі оплатити дороге навчання старшої донечки Маші: 💭"Артисти дуже тяжко заробляють копійку. Це дуже складний бізнес. Я вклала гроші в кіно, вкладала у кліпи, пісні. Я не можу сказати, що в мене було щось відкладене на освіту моїх дітей. У нас зараз із Марійкою моєю є проблеми. Ми думали, що будемо вступати в Берклі (Бостон), але сьогодні немає можливості так багато заробляти. І їй оплачувати цей вуз"", - написали в публикации.

Кроме того, Оля Полякова рассказала и о том, почему внезапно пропал певец Олег Винник. По словам артистки, любимец женской половины имеет сейчас проблемы со здоровьем.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"💭"Олег не зрадник. Він завжди пропагував українські пісні, завжди був із Україною. Я з ним спілкувалася на початку війни. Ми хотіли записувати пісні. І йому теж дуже боліло те, що відбувається у нас. Я це точно знаю. Але не знаю, я можу це казати чи ні. У нього є проблеми зі здоров’ям. Хай він це сам оприлюднить"", - также добавила Оля Полякова.

Напомним, что известная украинская певица Оля Полякова рассказала о шоу с ведущей Машей Ефросининой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Оля Полякова скрыла свой настоящий возраст.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Оля Полякова показала фото в украинских образах.