Известная украинская певица и актриса, ведущая и "королева ночи" Оля Полякова выступила на сцене в Грузии. Популярная артистка исполнила свои песни и поблагодарила всех матерей, чьи сыновья отправились воевать за свободу Украины.

Соответствующие снимки обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Оля Полякова виступила у Грузії 💙💛 Продюсер Іраклі Макацарія @maqatsa влаштував у Тбілісі благодійний концерт на підтримку України, де виступила й @polyakovamusic. Співачка виконала свої треки, а також висловила повагу матерям, чиї сини пішли воювати за свободу України", - написали в публикации в сети.

Кроме того, Оля Полякова рассказала о том, как на себе испытали все ужасы войны граждане Грузии. Также певица поблагодарила все матерей, дети которых сейчас воюют за Украину.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"💬 "Грузинський народ, який випробував на собі не з чуток, що таке війна, відчуває спільність з усіма українцями. Деякі з них ризикують своїм життям, відправляючись в Україну воювати. Для багатьох грузинів ця війна є продовженням їхньої власної боротьби з росією. Велика подяка та низький уклін матерям, чиї діти боронять українські землі. З початку війни пролито крові щонайменше десяти грузинів, що борються на боці України. Герої не вмирають!" 👏", - говорит Оля Полякова.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Полякова скрыла свой настоящий возраст.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Оля Полякова показала себя в украинских образах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певице и актрисе Оле Поляковой угрожают судом.