Звезда украинского шоу-бизнеса, актриса и телеведущая Оля Полякова сделала откровенное признание. Известная украинская певица скрыла свой настоящий возраст и рассказала историю о том, как она однажды обманула даже СМИ.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Оля Полякова приховувала справжній вік 😳 Про це співачка зізналася у новому випуску "Дорослих дівчат" з Машею Єфросініною. Виявилося, @polyakovamusic 43 роки, а не 38. 💬 "Ми з тобою одного року, але я трохи старша. Ніколи не говорила про свій вік, а тепер говорю... Коли мені виповнилося 30, здавалося, нічого не досягла. Я була ніхто, хоча вже років 15 працювала, як проклятий кінь. Мої пісні слухали лише родичі, кліпи дивився чоловік, на які давав гроші", - написали в публикации в социальной сети под постом с участием Оли Поляковой.

Популярная исполнительница рассказала о том, как она однажды устроила грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения. Тогда Оля Полякова рассказала всем СМИ неправду о своем возрасте.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"У 30 я влаштувала великий день народження, на який нарешті прийшли ЗМІ. І вони мене запитували про вік. Тоді здалося, що у 30 років бути зіркою-початківцем і співати нехитрі пісеньки якось соромно. Я сказала, що мені 25", - написали также в посте.

Напомним, что украинская певица Оля Полякова рассказала о новых выпусках шоу с Машей Ефросининой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица Оля Полякова показала фото в украинских образах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Оля Полякова поделилась трогательным видео.