Популярная украинская певица, актриса и телеведущая, тренер нового сезона шоу "Голос страны" Оля Полякова показала новый выпуск совместного проекта с ведущей Машей Ефросининой. Известная артистка рассказала о том, что они обсуждали в новом выпуске проекта.

Соответствующим видео Оля Полякова поделилась в своем аккаунте в Instagram.

"На межі звичного життя "як раніше", болючого "сьогодні", та відчайдушного "що буде завтра", ми всі будуємо нову реальність і намагаємось зробити її настільки нормальною, наскільки це взагалі зараз можливо. Ви залишаєте коментарі, що продовжуєте з нетерпінням чекати на нові випуски проекту "Взрослые девочки"", - написала в своей публикации Оля Полякова.

По ее словам, всем украинцам сейчас нужно позволять себе отдыхать несколько часов. Всем нужен покой, чтобы хоть иногда не листать новостную ленту.

Фото Маши Ефросининой и Оли Поляковой
Фото Маши Ефросининой и Оли Поляковой

"Нам необхідно іноді трохи відволіктись і отримати позитивні емоції, щоб відчути себе краще. Саме тому, ми з @mashaefrosinina продовжуємо публікувати відео - дивіться новий випуск на Youtube саме зараз. Обговорюємо власні відчуття і близькі для кожного життєві ситуації. Долучайтесь до нас у коментарях!", - также добавила украинская певица Оля Полякова.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Полякова показала себя в национальных образах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Оля Полякова рассказала о том, что ей угрожают судом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что артистка и актриса Оля Полякова показала роддом, который разбомбили оккупанты.