В сети появилась личная информация о семье украино-американского танцора, хореографа и судьи шоу "Танцы со звездами" Макса Чмерковского. Так, супруга американского чемпиона мира по латинским танцам впервые рассказала о потере ребенка.

Соответствующую публикацию обнародовали в профиле "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Дружина Макса Чмерковського вперше розповіла про втрату дитини 🥺 Танцівниця Піта Маргатройд зізналася в інтерв'ю для журналу People — пережила 3 викидні. Про це знали лише найрідніші, і вона рада, що нарешті цим поділилася: 💬 "У мене було три викидні, і для нас з Максом це була довга, важка, травматична, стресова, дуже сумна подорож"", - написали в публикации под постом в социальной сети.

Также стало известно, что 5 лет назад у Макса Чмерковского и его супруги Питы появился сын. Кроме того, сейчас украино-американской чемпион мира по латинским танцам Макс Чмерковский и его жена, танцовщица, Пита хотят снова завести детей.

Фото Макса Чмерковского
Фото Макса Чмерковского

"До слова, 2017 року в Макса та Піти народився син Шай Олександр. Родина мріє про поповнення, і ми віримо, що це світле бажання здійсниться ❤️", - также добавили в посте под фотографией супругов в социальной сети Instagram.

Напомним, что украинский танцор и хореограф Дмитрий Дикусар решил отправиться на фронт.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный украинский хореограф Влад Яма показал себя в новом амплуа.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный украинский танцор Дмитрий Дикусар показал себя в неожиданном виде.