Украинская актриса театра и кино, главная героиня сериала "Сваты" Анна Кошмал вспомнила первый день войны. Известная актриса рассказала о том, как она вернулась домой, и посоветовала украинцев продолжать жить, помогать друг другу и кричать о войне на весь мир.

Соответствующим постом Анна Кошмал поделилась в своем аккаунте в Instagram.

"Приїхала додому і заклякла… Зима, ранок 24 лютого, паніка, пробіл, 1 червня, літо, вдома і питання "як ці три місяці можуть бути реальністю?"… Вдома я, здається, нарешті змогла рослабитись і навіть відчуваю себе в більшій безпеці, ніж у Львові🤷🏼‍♀️ але наче покинули всі сили, потрібен час, щоб оговтатись. Київ квітне, оживає і починає знов дихати на повні груди. Люди знов ходять на роботу, діти граються на майданчиках, вчаться он-лайн, знову купа домашніх справ і коли зустрічаєшся з друзями, то взагалі складається ілюзія, що все як раніше", - написала в своем посте Анна Кошмал.

По ее словам, не стоит забывать о том, что война на территории Украины продолжается. Однако, как говорит Анна Кошмал, нужно продолжать жить, помогать друг другу и кричать о войне на всех социальных плошадках.

Фото Анны Кошмал
Фото Анны Кошмал

"Цей дивний коктейль почуттів сидить у грудях та плутає твої думки. Але декілька речей я знаю точно: 🤍Треба продовжувати жити! 🤍Треба продовжувати допомагати ЗСУ! 🤍Треба продовжувати волонтерити! 🤍Треба продовжувати говорити голосно на всіх соц майдачниках про війну на нашій землі, розв‘язану росією! 🤍Треба продовжувати єднатись заради нашої перемоги!", - также добавила молодая актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Анна Кошмал обратилась к публике.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Анна Кошмал высказалась о войне.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Анна Кошмал показала, как она танцует.