Молодая украинская исполнительница и экс-участница вокального проекта "Голос страны" KOLA дала откровенное интервью. Известная артистка вспомнила, как она участвовала в музыкальном конкурсе, который когда-то проходил в Сочи.

Соответствующее видео появилось на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

Украинская певица вспомнила, как она участвовала в одном конкурсе, за который ей очень стыдно. KOLA вспомнила, какой была ее мечта и кто еще был на конкурсе.

"Чи шкодує KOLA про участь у конкурсі "Нова хвиля" 👇 2017 року співачка @kola__official виступила на музичному конкурсі в Сочі. І ось, як вона про це згадує: 💬 "Мені реально соромно, мені від цього не дуже. Я цим насправді переймаюсь, бо тоді це була моя дитяча мрія. Там була і Тіна Кароль, і Джамала. Багато неймовірних співачок, на яких я дивилася і думала, що це моя мрія, хочу туди поїхати", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

По словам украинской исполнительницы, все хорошо воспринимают Украину, все хлопают. Также KOLA подчеркнула, что после конкурса люди становятся популярными.

Фото KOLA
Фото KOLA

"Там так завжди сприймають Україну, всі плескають, після конкурсу починається популярність". Більше в інтерв'ю за посиланням у шапці профілю 🔥", - также добавили в посте.

Напомним, что украинская певица Надя Дорофеева показала себя в откровенном виде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная певица Оля Полякова вернулась в Украину.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Злата Огневич вспомнила свое детство.