Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик вспомнила первое утро начала войны против рф. Известная ведущая вспомнила, как прошел ее первый день войны, и рассказала о том, чем она будет заниматься дальше.

Соответствующую публикацию Лилия Ребрик разместила на своей странице в Instagram.

"8 років і 5 місяців. Ніколи, ніколи в житті не забуду ранок 24-го лютого: я зустріла його на каналі Україна. Прокинулась на ефір "Ранку з Україною" о 4:07, помила голову, була вся "при параді", аж раптом - повномасштабна війна... Ніколи не забуду, як новини "Сьогодні" бігали, нервували, виходили в ефір зі сльозами на очах, не розуміючи як подавати ті кляті новини: адже війна таки почалась, а кожний ведучий - це жива людина і емоції надто важкі. Але кожен намагався підсвідомо навіть заспокоїти глядачів, хоча самих аж трусило від невідомості", - написала Лилия Ребрик.

Украинская ведущая рассказала о том, как она не чувствует никаких красок жизни. По словам Лилии Ребрик, война в Украине продолжается, но руки опускать нельзя.

Фото Лилии Ребрик
Фото Лилии Ребрик

"Будемо з @andrii_dykyi продовжувати активно волонтерити в команді Helper Україна @scherbakovdanel.helper , допомагати переселенцям, донатити на ЗСУ🇺🇦. Буду грати вистави в своєму Молодому театрі @molodyytheatre , лікувати душі та піднімати моральний дух українців🇺🇦. Буду вести всі можливі заходи для діток @dity.dityam , аби вони хоч трохи забували про війну🇺🇦. Будемо допомагати по камінчику відбудовувати нашу Україну разом з @dobrobat.in.ua 🇺🇦 Головне зараз вистояти. Вижити. Бережіть себе. ❤️", - также добавила украинская ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Лилия Ребрик вспомнила, как она почувствовала войну.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущая Лилия Ребрик рассказала о том, как ее доводят новости о войне.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актриса и ведущая Лилия Ребрик рассказала об уходе за собой в период войны.