Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик рассказала об уходе за собой условиях военных действий. Актриса рассказала своим фанаткам, можно ли наряжаться, делать маникюр или прическу, пока на территории Украины идет война.

Соответствующее видео Лилия Ребрик опубликовала в своем профиле в Instagram.

"Я знаю, цю тему вже мільйон разів підіймали, але ніколи незайве підняти ще раз)! Чи доцільно у війну робити манікюр чи зачіску? Чи варто фарбувати вії? Чи вдягати гарне плаття або підбори? Мабуть, варто, дівчатка! Бо краса - це теж спротив війні! І щоб вам не було соромно це робити, знайте, що у Другу світову війну жінки фарбували губи червоною помадою💄. Бо Гітлер ненавидів її! І саме червона помада була одним з символів жіночого спротиву!", - написала Лилия Ребрик в своей публикации.

По ее словам, традиционный макияж и одежда имеют серьезный психологический эффект. Лилия Ребрик подчеркнула, что обсудила она тему, на которую ее вдохновила Оля Цибульская, с Машей Ефросининой.

Фото Лилии Ребрик
Фото Лилии Ребрик

"Ну і не забувайте - традиційний макіяж та одяг мають ще і неабиякий психологічний ефект. Вони повертають нас - хай на мить, але все ж! - до минулого довоєнного життя. P.S. Подискутували на цю тему з @mashaefrosinina А надихнула на роздуми про красу без почуття провини своїм постом @cybulskaya 💙💛 Повне інтерв’ю з Машею про цей страшний час дивіться на нашому YouTube каналі @ranok_ua (посилання в шапці профілю або в сторіз)", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что украинская актриса Лилия Ребрик обратилась к российскому народу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актриса и ведущая Лилия Ребрик показала себя в кожаном наряде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Лилия Ребрик рассказала о прелестях домашней готовки.