Известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик посвятила свою публикацию детям, мир которых разрушен из-за войны. Актриса рассказала о том, как сейчас живут украинские дети и о том, как она рассказывает своим дочерям о войне.

Соответствующую публикацию Лилия Ребрик обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Найважче у цій війні дітям: їхні маленькі світи зруйновані. Чи сказали ви своїм дітям, що у нас війна? Як розповідаєте про весь жах, який відбувається з нами з 24.02.2022? Приховуєте чи кажете напряму? Мільйони дітей по всій країні живуть уже два тижні у сховищах, сотні - там народжуються, сотні тисяч дітей виїхали без своїх улюблених іграшок зі своїх "фортець" (бо наші рідні стіни для нас завжди фортеця і захист!) у чужі місця і у чужі країни, до кінця не усвідомлюючи: як так сталося, що вдома більше НЕ безпечно?", - написала в своей публикации Лилия Ребрик.

Она рассказала о том, как она объясняет войну своим дочерям и что она им говорит. По словам Лилии Ребрик, она обращается к профессиональным психологам, узнавая у них, как нужно говорить с детьми о войне.

Фото Лилии Ребрик
Фото Лилии Ребрик

"Але і їй я розповіла, що безглузда божевільна людина вирішила розв’язати з нами війну. Обом дівчатам я обіцяю - ми повернемось додому! Обов’язково знову будемо у нашій "фортеці"! Все це я роблю інтуїтивно, не приховую, коли мені тривожно, бо від дітей цього і не приховати. Але я роблю це як мама, а не як психолог! Тому я кличу у коменти професійних психологів: @adamova_elena_ @lyubarevich_torkhova Дівчата, допоможіть! Підкажіть, як говорити з дітьми про війну? Порадьте у коментах моїм підписниками і, власне, і мені також!", - также добавила известная актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Лилия Ребрик показала себя в кожаном наряде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актриса Лилия Ребрик рассказала о прелестях домашней готовки.

Также портал "UAFINANCE" писал, что в сети сравнили актрису Лилию Ребрик и певицу Тину Кароль.