Украинская певица и ведущая, звезда "Женского квартала" Вера Кекелия поделилась приятной и радостной новостью с публикой. Популярная артистка показала маленького ребенка на руках и рассказала о том, что она во второй раз стала мамой.

Соответствующую публикацию обнародовали в аккаунте "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Сьогодні Віра Кекелія вдруге стала мамою 😍 На своїй сторінці в Instagram вона повідомила про народження сина і показала перші ніжні фото з ним. "От ми і зустрілися. Ще один красивий і мужній чоловік приєднався до нашої сім’ї ;)" - написала Віра ❤️ Команда ЖВЛ вітає матусю та усю родини з народженням синочка🙏🏻 А вже завтра Віра на прямому зв‘язку зі "Сніданком з 1+1". Включай ТЕТ завтра о 7:00, і можливо, ти дізнаєшся ім‘я малюка просто в ефірі 😊Долучайся до поздоровлень 👇🏻", - написали в посте.

Многочисленные пользователи сети не смогли пройти мимо такой новости и начали ее комментировать.

"Хай її діти виростають в мирному житті але хай ростуть мужніми і не як пупкін Слава Україні", "Вітаємо . Бажаємо матусі та синочку міцного здоров'я, хай росте Вам на радість. І звісно всім нам поскоріше мирного неба над головою 🙏🇺🇦", "Вітаємо всю Вашу родину з поповненням в сім'ї😇😇😇Ростіть Здорові,Щасливенькі,Насолоджуйтеся першими успіхами малечі!Хай всі Святі оберігають Вас❤️❤️❤️💙💛🥰🥰🥰", - написали в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что популярная украинская певица и актриса Анна Тринчер показала себя в откровенном виде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Светлана Тарабарова подняла языковой вопрос.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная певица Оля Цибульская высмеяла Тину Кароль.