Украинская певица и экс-солистка группы "Время и Стекло", тренер нового сезона шоу "Голос страны" Надя Дорофеева рассказала о том, как она согрешила. Популярная артистка показала фото из своего авто, а также рассказала о том, как она потеряла машину в Европе.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Згрішила. Днями я припаркувалася у недозволеному місці й, звісно, моя машина благополучно відправилась на штрафмайданчик. В Європі я не раз стикалася з тим, наскільки складно і дооовго розв’язувати всі бюрократичні питання. Тому коли поїхала за машиною і забрала її вже через 10 хвилин, просто заплативши штраф через "Київ Цифровий", я офігіла😅 Здавалося б, ситуація не із приємних, але я вибігла такою щасливою, вкотре переконавшись у тому, що наша країна найкрутіша! Дуже пишаюся 🤍 🇺🇦", - написала Надя Дорофеева.

Фолловеры ее профиля не смогли пройти мимо, дабы не высказать свое мнение в комментариях под ее постом.

"Не моя і нічия справа лізти у чуже життя, але після цієї історії з Дантесом і Кацуріним 🤮 Надя дуже спротивилась і впала в очах ,як людина 🤮", "Чому радіти???? В Європі таким чином вчать людей бути відповідальними за свої вчинки і я згодна. А в Україні гроші, гроші, гроші...., а якщо їх нема, то машина залишається там, хто її взяв.... " українська бурократія"", "в Европе за машину отвечают, и понятно что платишь в бюджет города. А у нас — ПУПКИНА КОНТОРА!!! еще и машины в дтп на прицепах попадают и никакой ответсвенности …..!!! коррупция сожрала уже в конец и город и государство", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram
Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram

Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram
Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева рассказала о чтении.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Надя Дорофеева показала себя в одном купальнике.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Надя Дорофеева показала себя в откровенном виде.