Популярный в Украине телеведущий и актер, шоумен и комик Игорь Ласточкин рассказал о футбольных фанатах. Известный ведущий рассказал о том, какую роль сегодня играют украинские фанаты футбола, и призвал публику помогать их семьям.

Соответствующую публикацию Игорь Ласточкин разместил в своем профиле в Instagram.

"Футбольні фанати України – це вже невідʼємна частина сучасної української незалежності, тому що саме вони першими почали активно діяти як у революційних подіях, так і у подальшій війні. Їх нескорений войовничий дух став надихаючим для українців у цій боротьбі. А ще фани, які раніше ворогували між собою, стали прикладом єднання. І нажаль вже багато з них вже заплатили найвищу ціну, захищаючи нас та наши родини. І їх родини: батьки, дружини, діти залишились без своїх годувальників та захисників", - написал Игорь Ласточкин.

Также украинский ведущий и актер призвал публику объединяться, чтобы помочь семьям этих героев. По словам Игоря Ласточкина, в Украине будет создана инициатива для поддержки таких семей.

Фото Игоря Ласточкина
Фото Игоря Ласточкина

"Тому тепер наша черга обʼєднатись у підтримці родин цих справжніх героїв. Разом з командою фонду Трибуна Героїв ми організуємо фінансову підтримку сімʼям. Це єдина важлива шана та вдячність полеглим героям. Доєднуйтесь до ініціативи на сайті фонду http://standsofheroes.com за посиланням на сторінці @standsofheroes", - также добавил актер.

Напомним, что популярный украинский ведущий Игорь Ласточкин пригрозил россиянам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маша Ефросинина показала Игорю Ласточкину настоящий мастер-класс.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский актер Юрий Ткач показал трогательное видео со встречи с семьей.