Украинская ведущая новостей, журналистка Маричка Падалко рассказала о 203 дне войны. Телеведущая рассказала о ракетном ударе по Кривому Рогу, о приезде Владимира Зеленского в освобожденный Изюм, о ситуации на фронте, а также показала трогательное видео.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила в своем профиле в Instagram.

"✔️Окупанти завдали масованого удару по Кривому Рогу і пошкодили гідротехнічні споруди. В багатьох оселях зникла вода, а в магазинах утворилися черги за водою. Вночі росіяни сильно обстріляли Миколаїв ✔️Зеленський приїхав сьогодні до військових в Ізюм (фото 2). І якщо в Україні це сприйняли схвально, втім, спокійно, то росіян просто розривало цілий день від такої "зухвалості" українського президента ✔️ЗСУ продовжує очищати звільненні землі від російських ганчірок (відео 3) ✔️Росіяни намагаються визнати свою поразку під Харковом (відео 4)", - написала Маричка Падалко.

Также ведущая рассказала о том, как в одесском автобусе схватили женщину, которая снимала военные объекты. Маричка Падалко рассказала о бесплатном роуминге в ЕС, о флешмобе Елены Шоптенко и о возвращении в школу учителя из фронта.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️В Криму покарали за "Червону калину" на весіллі – власнику закладу – 15 діб арешту, ді-джею -19, мамі нареченого – 5 діб ✔️ЄС скасовує платний роумінг для України. Це означає, що на всій території Європейського Союзу можна користуватися звичайними послугами свого мобільного оператора і не платити за дзвінки з-за кордону ✔️"Симфонія сводоби": хореографиня Олена Шоптенко влаштувала видовищний флешмоб у центрі Відня (відео 8) ✔️Діти зустріли свого вчителя, який повернувся з фронту (відео 1) Переможемо!", - также добавила украинская ведущая.

Напомним, что украинская ведущая Маричка Падалко показала, как ВСУ добрались до границы с рф.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маричка Падалко рассказал об успехах ВСУ.

Также портал "UAFINANCE" писал, что журналистка Маричка Падалко рассказала о неудачах россиян на фронте.