Известная украинская исполнительница в стиле рэпа и хип-хопа Alyona Alyona написала новый трек. Популярная артистка спела про россию и рассказала о новой песне, однако, нарвалась на серьезные осуждения со стороны подписчиков.

Соответствующее видео появилось на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

""ВИКИНУ рашку ЗІ СВОГО ЖИТТЯ" — демо, яке опублікувала у себе на сторінці в Instagram реперка alyona alyona 💪🏻 "Я планувала десь-колись почати серію постів із демок і музичних заготовок, які хотіла б усім показати. А сьогоднішній день мені сказав: "Що ти ждеш?" Я готувала великий і красивий опис про внутрішні зміни і про свій старий трек "Викину". До біса все. Слухайте текст. Там все ясно. Додам лише, що знімали у Вигоді з хлопцями з Калуша. Це все Франківщина, куди також сьогодні (10.10) прилетіло" — написала вона. Кожне слово влучне! Викинемо її, переможемо 💪🏻🇺🇦", - написали в посте в социальной сети.

Пользователи социальной сети не смогли промолчать и начали комментировать новый трек Alyona Alyona.

"Такое уже даже дети не слушают 🤦🏻‍♀️ ничего не имею против, но поёт она ужасно . Это даже пением назвать тяжело 😩", "Вообще не зашла", ""еуди також сьогоднi прилетiло", а вона й не чекала, думала, що далеко втiкла. Ой, ще понаписують про войну пiсень тi хто й не нюхали як воно. Бо тi що ховали й ховалися пiсень не складають, не до того", "Ерунда получилось 🤢👎🏼", - высказались недовольно в комментариях люди.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что популярная украинская артистка Alyona Alyona высказалась о переоценке ценностей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", рэп-артистка Alyona Alyona сбросила лишний вес.

Также портал "UAFINANCE" писал, что артистка в стиле рэпа и хип-хопа Alyona Alyona показала совместный трек с Jerry Heil.