Одна из самых популярных украинских рэп- и хип-хоп-артисток, автор песен Alyona Alyona показала новый совместный трек с певицей Jerry Heil. Известная исполнительница рассказала о том, что она осознала с приходом войны, и дала украинцам важные советы.

Соответствующее видео появилось на странице Alyona Alyona в Instagram.

"Чому у людей забрали домівки? Чому у людей забрали безпеку? Чому страждають невинні? Чому ллються дитячі сльози? Невже людство збилося з дороги і така страшна ціна за шлях додому? З приходом війни ми з @thejerryheil усвідомили: найкраще благо в світі — це служити. Усі істини — прості. Шануй рідну землю, як рідних батьків. Інтуїція — це голос душі. І якщо повторювати ці істини собі зранку і перед сном, якщо чути себе, якщо любити, не очікуючи любові, то твої долоні, які простягаєш до Бога, будуть чистими, як дитячі!", - написала в своем посте украинская артистка.

По словам Alyona Alyona, в голове каждого украинца есть множество вопросов, на которые тяжело найти ответы.

Фото Alyona Alyona и Jerry Heil
Фото Alyona Alyona и Jerry Heil

"Дуже часто зустрічаємо людей, в яких виникають такі самі запитання і дуже хочеться щоб наше нове суспільство, яке формується тут і тепер, давало відповіді на ці питання не такою ціною, якою дає зараз. Дивіться нашу нову роботу на YouTube. Давайте просувати українську музику в тренди", - также добавила Alyona Alyona.

Напомним, что украинская рэп-артистка Alyona Alyona рассказала о совместной поездке с Jerry Heil в Европу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", рэп-исполнительница Alyona Alyona обратилась к украинцам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Alyona Alyona посвятила свой пост всем детям.