Известная украинская исполнительница, артистка, работающая в стиле хип-хопа и рэпа, Alyona Alyona посвятила свой пост всем детям. Артистка рассказала о песне о детях, которую она написала вместе со Святославом Вакарчуком, и поблагодарила всех за заботу.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona разместила в своем аккаунте в Instragram.

"Країна Дітей Наші слова рівно рік тому: "Серед наших підписників багато дітей з різних регіонів країни, зокрема тих, які вимушені були покинути східну Україну" Ми уявити не можемо, як так всесвіт перевернувся, що пройшов рік і ми пишемо схожий допис, але масштаби цієї жахливої проблеми не зменшились, а тільки виросли. Рік тому ми разом створили пісню-присвяту дітям України, які постраждали внаслідок війни", - написала украинская артистка Alyona Alyona.

Также артистка поблагодарила тех, кто заботится о детях, взяв на себя самую тяжелую ответственность.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Дякуємо, що ви взяли на себе найскладнішу й найважчу відповідальність. Ви оберігаєте майбутнє ваше і майбутнє всієї країни. Ми вами пишаємось! Закінчуємо допис, як у минулому році і щиро віримо в це: "Впевнені, що незабаром на нас чекає світле майбутнє" За посиланням в шапці профілю ви можете послухати нашу "Країну Дітей", яку ми присвятили дітям війни в Україні", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что известная украинская артистка Alyona Alyona похвасталась своими успехами.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Alyona Alyona вспомнила войну в школьные времена.

Также портал "UAFINANCE" писал, что рэп-исполнительница Alyona Alyona показала разрушенный Мариуполь.