Известная украинская артистка, рэп- и хип-хоп-исполнительница Alyona Alyona поделилась своими успехами. Популярная артистка заявила, что она раньше не представляла, что украинский рэп выиграет на "Евровидении" и она поможет развивать украинскую музыку.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Ми всі живемо в той час, коли історія дуже змінюється. Ми стаємо свідками цього. І це стосується усіх сфер, в тому числі й музичної сфери. Чи могла я уявити 2,5 або 10 років тому, що український реп переможе на Євробаченні? Чи могла я уявити, що я буду однією із засновниць українського лейбла, який буде успішно розвивати українську музику? Ні, я не могла уявити", - написала в своей публикации украинская артистка Alyona Alyona.

Также артистка поделилась важными достижениями и рассказала о том, какая это честь и радость для нее. По словам Alyona Alyona, ей приятно, что поддержка поступает со всего мира.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Мені дуже приємно, що люди пускають у свої душі цю музику. Приємно, що люди проживають свої емоції під ці пісні. Приємно, що люди підтримують нас скрізь. Про цю підтримку та любов свідчить перемога Kalush Orchestra на Євробаченні. Мені хочеться, щоб у майбутньому ENKO не обмежував себе тільки репом. Хочеться об’єднувати більше крутих українських музикантів. Хочеться, щоб українська музика була в трендах YouTube не тільки в Україні, а й в усьому світі. Хочеться, щоб українська музика стала на рівні зі світовою", - также добавила рэп-исполнительница.

Напомним, что украинская артистка Alyona Alyona показала, как оккупанты разрушили Мариуполь.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", рэп-артистка Alyona Alyona поделилась новой песней.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная звезда Alyona Alyona назвала отличия украинцев от россиян.