Известная в украинском шоу-бизнесе рэп- и хип-хоп-исполнительница Alyona Alyona показала ужасные кадры из разрушенного Мариуполя. Популярная артистка рассказала о том, как она была дважды в Мариуполе, и призвала весь мир увидеть разрушенный орками город.

Соответствующее видео Alyona Alyona обнародовала на своей странице в Instagram.

"Я була в Маріуполі двічі. До локдауну на @gogolfest_org в 2019 і на @mrplcity.fest в 2021. Це було перше побачене мною місто, яке зазнало біль, смерть та руйнування з 2014, але вистояло, залишилось українським та стрімко відбудовувалося. Показуючи нам місто, водій розповідав багато історій про місцевих, звертав увагу на наслідки влучань в житлові будинки, показував нам будівлі, які зазнали руйнувань, та їх вигляд зараз, показав парк, возив до різних закладів, розповів де смачно годують, привіз до моря....", - написала украинская артистка.

Украинская исполнительница подчеркнула, что с тех пор этот город остался в ее сердце. Сейчас Alyona Alyona хочет, чтобы весь мир увидел, что в Мариуполе сделали российские оккупанты.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Маріуполь залишився з тих пір в моєму серці. Сильне, творче, зелене та квітнуче місто з ароматом моря. Я так хочу, щоб весь світ побачив, що там відбувається зараз! Щоб весь світ об'єднався для звільнення Маріуполя від російських загарбників! Маріуполь має жити. Маріуполь - це Україна 🇺🇦", - также добавила Alyona Alyona.

Напомним, что украинская артистка Alyona Alyona рассказала, чем отличаются народы нашей страны и россии.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", рэп-артистка Alyona Alyona описала новые привычки украинцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что исполнительница рэпа и хип-хопа Alyona Alyona показала, где она сейчас работает.